Суп-пюре из капусты

Как приготовить Суп-пюре из капусты за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп-пюре из капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бекон нарезать полосками и обжарить.

  • Шаг 2.

    Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.

  • Шаг 3.

    Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить. Добавить пряности. Влить бульон. Варить 30 минут на слабом огне.

  • Шаг 4.

    Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.

  • Шаг 5.

    Затем ввести в суп взбитые сливки.

  • Шаг 6.

    Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-