Суп-пюре из капусты
Как приготовить Суп-пюре из капусты за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп-пюре из капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бекон нарезать полосками и обжарить.
-
Шаг 2.
Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.
-
Шаг 3.
Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить. Добавить пряности. Влить бульон. Варить 30 минут на слабом огне.
-
Шаг 4.
Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.
-
Шаг 5.
Затем ввести в суп взбитые сливки.
-
Шаг 6.
Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий