Суп-пюре из кабачков

Как приготовить Суп-пюре из кабачков за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 27 г.

Суп-пюре из кабачков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.

  • Шаг 2.

    В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.

  • Шаг 3.

    Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7.

  • Шаг 4.

    Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.

  • Шаг 5.

    Разогреваем сливки (у меня 20%).

  • Шаг 6.

    Отливаем бульон, а овощи взбиваем блендером до пюре.

  • Шаг 7.

    В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Кастрюлю накрываем полотенцем, даем потомиться, настояться. Тем временем, поджариваем гренки на сухой сковороде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-