Суп-пюре из кабачков
Как приготовить Суп-пюре из кабачков за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из кабачков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
-
Шаг 2.
В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
-
Шаг 3.
Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7.
-
Шаг 4.
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
-
Шаг 5.
Разогреваем сливки (у меня 20%).
-
Шаг 6.
Отливаем бульон, а овощи взбиваем блендером до пюре.
-
Шаг 7.
В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Кастрюлю накрываем полотенцем, даем потомиться, настояться. Тем временем, поджариваем гренки на сухой сковороде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий