Суп-пюре из кабачков со сметаной
Как приготовить Суп-пюре из кабачков со сметаной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 270 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 13 г.
Суп-пюре из кабачков со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки вымыть и очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кусочками и поставить тушить со сливочным маслом и очищенным и мелко нарезанным луком. Тушить 30–40 минут на слабом огне.
-
Шаг 2.
Приготовить заправку, развести водой и перемешать с протертым сквозь сито кабачками. Влить бульон или отвар от кабачков, посолить и варить на слабом огне. Перед подачей на стол положить сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий