Суп-пюре из кабачков с зеленью
Как приготовить Суп-пюре из кабачков с зеленью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из кабачков с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
-
Шаг 2.
Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
-
Шаг 3.
Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий