Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Как приготовить Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 22 г.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

  • Шаг 2.

    Положите в кастрюлю и залейте водой.

  • Шаг 3.

    Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

  • Шаг 4.

    Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

  • Шаг 5.

    Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-