Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Как приготовить Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 152 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 22 г.
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
-
Шаг 2.
Положите в кастрюлю и залейте водой.
-
Шаг 3.
Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
-
Шаг 4.
Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
-
Шаг 5.
Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий