Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком
Как приготовить Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель нарезать кубиками и поставить варить в 1 литре воды 10 минут.
-
Шаг 2.
Почистить 2 небольших молодых кабачка, нарезать кубиками, добавить к картофелю, варить 15 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, нарезать лук кубиками и обжарить на растительном или сливочном масле до золотистого цвета, дабавить мелко нарезанный чеснок, спасеровать и снять с огня. Надо, чтобы чеснок дал аромат и не успел потерять его.
-
Шаг 4.
Добавить обжаренный лук и чеснок в кастрюлю и варить еще 10 минут, посолить по вкусу.
-
Шаг 5.
Затем слить часть бульона, взбить блендером овощную смесь и добавить слитый бульон для достижения желаемой густоты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий