Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком

Как приготовить Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 108 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 23 г.

Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель нарезать кубиками и поставить варить в 1 литре воды 10 минут.

  • Шаг 2.

    Почистить 2 небольших молодых кабачка, нарезать кубиками, добавить к картофелю, варить 15 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, нарезать лук кубиками и обжарить на растительном или сливочном масле до золотистого цвета, дабавить мелко нарезанный чеснок, спасеровать и снять с огня. Надо, чтобы чеснок дал аромат и не успел потерять его.

  • Шаг 4.

    Добавить обжаренный лук и чеснок в кастрюлю и варить еще 10 минут, посолить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Затем слить часть бульона, взбить блендером овощную смесь и добавить слитый бульон для достижения желаемой густоты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-