Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром

Как приготовить Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 19 г.

Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить вариться или положить в пароварку креветки.

  • Шаг 2.

    Пока готовятся креветки, помидоры черри разрезать на половинки, посыпать солью, перцем и базиликом, отправить запекаться в духовку.

  • Шаг 3.

    Поставить вариться кабачки (примерно 10 минут) до мягкости. Добавить чеснок.

  • Шаг 4.

    Когда кабачки будут готовы, измельчить в блендере до однородности, приправить солью, перцем.

  • Шаг 5.

    Сервировать суп: сначала пюре из кабачков, сверху положить креветки, затем — запеченные помидоры черри, затем — неровно поломанные кусочки козьего сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-