Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
Как приготовить Суп-пюре из кабачка и цветной капусты за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из кабачка и цветной капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20.
-
Шаг 2.
В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко.
-
Шаг 3.
После того, как капуста сварилась, добавить в воду все остальные порезанные овощи. Варить еще примерно минут 20, пока картошка не станет мягкой.
-
Шаг 4.
Снять с огня, добавить оливковое масло и взбить все блендером. Затем добавить сливки и сделать из супа окончательное пюре. Перед подачей украсить сыром и гренками. Полезного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий