Суп пюре из грибов с кусочками картошки
Как приготовить Суп пюре из грибов с кусочками картошки за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп пюре из грибов с кусочками картошки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить вариться картошку.
-
Шаг 2.
Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
-
Шаг 3.
Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, и одну картошку. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.
-
Шаг 4.
Нарезать картошку кубиками и добавить в крем суп.
-
Шаг 5.
Подавать с гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий