Суп пюре из грибов с кусочками картошки

Как приготовить Суп пюре из грибов с кусочками картошки за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 361 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 25 г.

Суп пюре из грибов с кусочками картошки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить вариться картошку.

  • Шаг 2.

    Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

  • Шаг 3.

    Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, и одну картошку. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.

  • Шаг 4.

    Нарезать картошку кубиками и добавить в крем суп.

  • Шаг 5.

    Подавать с гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-