Суп-пюре из фасоли или гороха

Как приготовить Суп-пюре из фасоли или гороха за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 11 г.

Суп-пюре из фасоли или гороха пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов.

  • Шаг 2.

    После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 штуками гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут.

  • Шаг 3.

    Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.

  • Шаг 4.

    Перед подачей к столу заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-