Суп-пюре из фасоли или гороха
Как приготовить Суп-пюре из фасоли или гороха за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из фасоли или гороха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов.
-
Шаг 2.
После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 штуками гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут.
-
Шаг 3.
Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.
-
Шаг 4.
Перед подачей к столу заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий