Суп-пюре из цветной капусты с мускатным орехом
Как приготовить Суп-пюре из цветной капусты с мускатным орехом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из цветной капусты с мускатным орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 5 минут.
-
Шаг 2.
Растопить сливочное масло, добавить в сковородку муку и подержать на слабом огне 2 минуты.
-
Шаг 3.
В куриный бульон добавить прогретую муку и мелко порезанный репчатый лук. Довести до кипения, после чего варить на слабом огне 20 минут.
-
Шаг 4.
В остывший бульон добавить цветную капусту. Суп тщательно размешать, протереть через сито и довести до кипения.
-
Шаг 5.
Взбить сливки с яичными желтками, добавить немного любого твердого тертого сыра. Разбавить смесь чашкой бульона, после чего влить ее в кастрюлю с супом. Разогреть, но не доводить до кипения.
-
Шаг 6.
За 5 минут до готовности добавить соль, перец, мелко порезанный шнитт-лук и несколько стружек мускатного ореха.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий