Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром

Как приготовить Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть чечевицу. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь до кипения, затем варить на слабом огне под прикрытой крышкой.

  • Шаг 2.

    Пока чечевица готовится, нарезать помидоры (заранее удалите кожуру), сыр копченый, укроп и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Когда чечевица практически будит готова, добавьте к ней обжаренную смесь вместе со сливками и перцем, и поварить еще 5 минут, под прикрытой.

  • Шаг 4.

    Готово, осталось всего ничего...взбить готовый суп в блендере до консистенции пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-