Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром
Как приготовить Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть чечевицу. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь до кипения, затем варить на слабом огне под прикрытой крышкой.
-
Шаг 2.
Пока чечевица готовится, нарезать помидоры (заранее удалите кожуру), сыр копченый, укроп и обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Когда чечевица практически будит готова, добавьте к ней обжаренную смесь вместе со сливками и перцем, и поварить еще 5 минут, под прикрытой.
-
Шаг 4.
Готово, осталось всего ничего...взбить готовый суп в блендере до консистенции пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий