Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

Как приготовить Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 720 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 43 г.

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

  • Шаг 2.

    Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.

  • Шаг 3.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.

  • Шаг 5.

    Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-