Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
Как приготовить Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
-
Шаг 2.
Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.
-
Шаг 3.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.
-
Шаг 4.
Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.
-
Шаг 5.
Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий