Суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром

Как приготовить Суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 26 г.

Суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой кастрюле разогреваем немного сливочного и растительного масла. Слегка обжариваем шалот.

  • Шаг 2.

    После чего в кастрюлю добавляем нарезанные овощи, даем протушиться несколько минут и заливаем до 2/3 горячей водой. Кладем шпинат. Если у вас листья бейби шпината, тогда их даже резать не надо. Если шпинатные листья крупные, то прежде их хорошо вымываем и режем.

  • Шаг 3.

    Варим примерно 25 минут, после чего сливаем лишнюю воду (если хотите погуще).

  • Шаг 4.

    Выкладываем в блендер и перемалываем.

  • Шаг 5.

    Добавляем сыр, перемешиваем и еще слегка прогреваем. Подавать можно с зеленью, гренками или креветками. Отлично для декора подходит кресс-салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-