Суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром
Как приготовить Суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой кастрюле разогреваем немного сливочного и растительного масла. Слегка обжариваем шалот.
-
Шаг 2.
После чего в кастрюлю добавляем нарезанные овощи, даем протушиться несколько минут и заливаем до 2/3 горячей водой. Кладем шпинат. Если у вас листья бейби шпината, тогда их даже резать не надо. Если шпинатные листья крупные, то прежде их хорошо вымываем и режем.
-
Шаг 3.
Варим примерно 25 минут, после чего сливаем лишнюю воду (если хотите погуще).
-
Шаг 4.
Выкладываем в блендер и перемалываем.
-
Шаг 5.
Добавляем сыр, перемешиваем и еще слегка прогреваем. Подавать можно с зеленью, гренками или креветками. Отлично для декора подходит кресс-салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий