Суп-пюре из брокколи и лука-порея

Как приготовить Суп-пюре из брокколи и лука-порея за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 21 г.

Суп-пюре из брокколи и лука-порея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить.

  • Шаг 2.

    Сварить яйца вкрутую, отделить желтки.

  • Шаг 3.

    Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После этого довести до кипения, добавить соль, перец и сразу же снять.

  • Шаг 4.

    Потереть желтки и чеснок на терке, чтобы получилась однородная масса. Добавить массу в суп и аккуратно перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-