Суп-пюре из баклажанов со сливками
Как приготовить Суп-пюре из баклажанов со сливками за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из баклажанов со сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить баклажаны от кожи, нарезать кубиками, посолить и оставить на 15 минут (для выхода горечи)Помидоры запечь вместе с чесноком (20 минут 220°С) в духовке.
-
Шаг 2.
Порезать мелко луковицу и прижарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить болгарский перец, помидор и потушить минуты 2.
-
Шаг 3.
Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить и добавить к помидорам. Добавить овощной бульон, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавить сливки, сыр, специи и все взбить в блендере.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий