Суп по‑турински
Как приготовить Суп по‑турински за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп по‑турински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжарить, пока на зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Помидоры слегка измельчить блендером, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
-
Шаг 4.
Сварить макароны. Добавить в бульон сосиски, макароны, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать суп посыпав пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий