Суп по‑турински

Как приготовить Суп по‑турински за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 684 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 54 грамм г.

Суп по‑турински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжарить, пока на зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Помидоры слегка измельчить блендером, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.

  • Шаг 4.

    Сварить макароны. Добавить в бульон сосиски, макароны, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать суп посыпав пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-