Суп писту
Как приготовить Суп писту за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 501 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 48 г.
Суп писту пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.
-
Шаг 2.
Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут.
-
Шаг 3.
Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий