Суп писту

Как приготовить Суп писту за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 501 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 48 г.

Суп писту пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут.

  • Шаг 3.

    Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-