Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Как приготовить Суп «Палоц» из баранины со шпиком за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 33 г.

Суп «Палоц» из баранины со шпиком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.

  • Шаг 2.

    Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.

  • Шаг 3.

    Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.

  • Шаг 4.

    Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.

  • Шаг 5.

    Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-