Суп морковный с макрелью
Как приготовить Суп морковный с макрелью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 480 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 59 грамм г.
Суп морковный с макрелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении.
-
Шаг 2.
К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий