Суп минестроне

Как приготовить Суп минестроне на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 328 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 41 г.

Суп минестроне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль следует замочить на ночь в холодной воде, а потом эту воду слить.Положить фасоль в кастрюлю, залить доверху холодной водой и довести до кипения. Потом убавить огонь и оставить вариться на 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Добавляйте воду по необходимости.

  • Шаг 2.

    Пока фасоль варится: почистите все овощи, удалите кожуру и семена, обрежьте повядшие кончики лука и сельдерея. Кабачок, морковь, тыкву и помидоры нарежьте кубиками. Лук-порей и сельдерей — ломтиками. Зеленую фасоль — на небольшие кусочки. Лук надо мелко покрошить. Также поступите и с 2 веточками мяты, а одну оставьте нетронутой.

  • Шаг 3.

    Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды и доведите ее до кипения. Отправьте вариться зеленую фасоль, горох, кабачок, морковь, тыкву, порей, помидор и сельдерей. Когда все это закипит, убавьте огонь и варите еще 30 минут, пока все овощи не станут мягкими, но еще не начнут развариваться.

  • Шаг 4.

    Взбейте сварившуюся фасоль в блендере и отправьте ее в кастрюлю к овощами, вместе с макаронами.

  • Шаг 5.

    Разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла на сковороде, добавьте мелко покроенный лук и готовьте на медленном огне. Помешивая, 5–6 минут, пока лук не начнет становиться коричневым. Отправьте все содержимое сковородки в кастрюлю.

  • Шаг 6.

    В ступке растолките чеснок с веточкой мяты, добавьте оставшееся масло, смешайте и вылейте в суп.

  • Шаг 7.

    Перелейте суп в супницу, посыпьте мятой и поставьте на стол в отдельной посуде свеженатертый пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-