Суп маллигатони
Как приготовить Суп маллигатони за 300 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп маллигатони пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим говяжий бульон: берем нашу телятину, мирпуа (измельченные репчатый лук, 1 морковь и стебель сельдерея), букет гарни (лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна, травы можно связать ниткой или положить в марлевый мешочек, опустить в бульон, а в конце удалить), черный перец горошком и немножко вина (вино по желанию). Заливаем водой, варим 3-4 часа, при этом необходимо постоянно снимать пену, а в конце процедить через мелкое сито. Нам нужен в итоге 1 литр бульона на 4 порции.
-
Шаг 2.
Дольки чеснока очисть. Корень имбиря длиной около 7 см очисти и наруби. Из половинки перца чили удали семена и затем порежь его. Несколько веточек кинзы отдели листочки от стеблей и поруби и то, и другое. Достань мясо из бульона и порежь на кусочки.
-
Шаг 3.
Разогрей глубокую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты) до средней температуры.
-
Шаг 4.
Налей немного масла на сковородку и положи туда крупно нарезанные 1 красный лук, 1 морковь, сладкий перец, чеснок, имбирь, чили и стебли кинзы.
-
Шаг 5.
Готовь на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавь карри и томатное пюре и хорошенько перемешай. Добавь телятину, помидоры, бульон и немного свежемолотого черного перца.
-
Шаг 6.
Доведи до кипения и оставь на слабом огне, пока телятина не станет очень мягкой. (Так как она уже из бульона, то можно снимать сразу после закипания). Приглядывай за уровнем жидкости в сковороде и при необходимости подливай горячей воды из чайника.
-
Шаг 7.
Сними сковороду с огня и погружным блендером измельчи суп до состояния пюре. Если нужно, добавь перец.
-
Шаг 8.
Можешь слегка разбавить суп кипятком, если он кажется тебе слишком густым. При подаче положи в каждую тарелку немного йогурта и укрась измельченными листьями кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий