Суп луковый с белым вином
Как приготовить Суп луковый с белым вином за 80 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп луковый с белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
-
Шаг 2.
В кастрюле разогреть оливковое масло, растопить в нем сливочное.
-
Шаг 3.
Добавить лук. Обжаривать его около 5 минут, помешивая.
-
Шаг 4.
Уменьшить огонь, добавить сахар и обжаривать еще 15 минут, наполовину прикрыв крышкой.
-
Шаг 5.
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить тимьян и готовить без крышки еще минут 20, пока лук не станет карамельного цвета.
-
Шаг 6.
Добавить вино, бульон, довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 минут, пока суп не станет значительно гуще.
-
Шаг 7.
Разогреть духовку до 200 градусов. На застеленный пергаментом противень разложить куски багета. Запекать в духовке до золотистого цвета.
-
Шаг 8.
Разлить суп по огнеупорным глиняным формам, уложить сверху кусочек багета, посыпать сыром. Запекать в духовке пока сыр не станет золотистым 5–7 минут, при 180 градусах. Сразу же подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий