Суп луковый по‑французски
Как приготовить Суп луковый по‑французски за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 471 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 43 г.
Суп луковый по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать, спассеровать в горячем масле под крышкой 2–3 минуты на полной мощности СВЧ-печи, добавить муку, готовить еще 1–2 минуты.
-
Шаг 2.
Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5–7 минут после кипения при мощности СВЧ-печи ниже средней.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий