Суп куриный с лапшой

Как приготовить Суп куриный с лапшой на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 52 г.

Суп куриный с лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    1.Сварить бульон из грудки, посолив.

  • Шаг 2.

    2.Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.

  • Шаг 3.

    3.Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    4.Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.

  • Шаг 5.

    5.Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.

  • Шаг 6.

    6.Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.

  • Шаг 7.

    7.Перед окончанием варки добавить лапшу.

  • Шаг 8.

    8.Суп оставить на 15-20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-