Суп-крем

Как приготовить Суп-крем за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 546 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 72 грамм г.

Суп-крем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящей воде развести сыр и довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тёртую мелко морковь.

  • Шаг 3.

    Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь.

  • Шаг 4.

    Можно бросить грибы, мясо.

  • Шаг 5.

    В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-