Суп-крем
Как приготовить Суп-крем за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 546 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 72 грамм г.
Суп-крем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящей воде развести сыр и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тёртую мелко морковь.
-
Шаг 3.
Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь.
-
Шаг 4.
Можно бросить грибы, мясо.
-
Шаг 5.
В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий