Суп-крем с моллюсками и овощами
Как приготовить Суп-крем с моллюсками и овощами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-крем с моллюсками и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.
-
Шаг 2.
С помидоров снять шкурку.
-
Шаг 3.
Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.
-
Шаг 4.
Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.
-
Шаг 5.
Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.
-
Шаг 6.
Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.
-
Шаг 7.
Желтки отделить от белков и взбить со сливками.
-
Шаг 8.
Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий