Суп-крем с моллюсками и овощами

Как приготовить Суп-крем с моллюсками и овощами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 12 г.

Суп-крем с моллюсками и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.

  • Шаг 2.

    С помидоров снять шкурку.

  • Шаг 3.

    Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.

  • Шаг 4.

    Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.

  • Шаг 5.

    Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.

  • Шаг 6.

    Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.

  • Шаг 7.

    Желтки отделить от белков и взбить со сливками.

  • Шаг 8.

    Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-