Суп-крем из щавеля
Как приготовить Суп-крем из щавеля за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-крем из щавеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промываем и сушим щавель, отделяем листья от ножек. В дальнейшем будем использовать только листья.
-
Шаг 2.
Режем лук и картофель на небольшие (1–2 см) кубики, обжариваем на сливочном масле. Делать это можно непосредственно в суповой кастрюле.
-
Шаг 3.
После того как лук приобретет золотистый цвет, добавляем щавель и продолжаем жарить, помешивая, еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Вливаем в кастрюлю к овощам куриный бульон, добавляем сливки. Варим в течение 20 минут (примерно столько времени нужно, чтобы картофель и лук стали мягкими).
-
Шаг 5.
Добавляем соль и перец.
-
Шаг 6.
Снимаем кастрюлю с огня и немного остужаем суп.
-
Шаг 7.
Измельчаем содержимое кастрюли в блендере. Суп готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий