Суп-крем из курицы с зеленым горошком

Как приготовить Суп-крем из курицы с зеленым горошком за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 727 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 46 грамм г.
Углеводы: 28 г.

Суп-крем из курицы с зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить вариться куриные ножки, варить 8 минут после закипания воды. Добавить картофель и варить все вместе, пока мясо не будет отставать от косточек (кости выловить).

  • Шаг 2.

    Зеленый горошек потолочь или прокрутить в блендере (можно со шпинатом, можно добавить лесные грибы, или шампиньоны).

  • Шаг 3.

    В бульон добавить лавровый лист, морковь мелко натереть и пассеровать вместе с луком-репкой, добавить молотый перец.

  • Шаг 4.

    В кипящую бульонную массу высыпать зажарку, добавить хмели-сунели, зеленый лук, зелень, сливки и тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Варить примерно 5-8 минут.

  • Шаг 6.

    Накрыть крышкой и дать настояться, также можно употреблять в холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-