Суп-крем из курицы с зеленым горошком
Как приготовить Суп-крем из курицы с зеленым горошком за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-крем из курицы с зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить вариться куриные ножки, варить 8 минут после закипания воды. Добавить картофель и варить все вместе, пока мясо не будет отставать от косточек (кости выловить).
-
Шаг 2.
Зеленый горошек потолочь или прокрутить в блендере (можно со шпинатом, можно добавить лесные грибы, или шампиньоны).
-
Шаг 3.
В бульон добавить лавровый лист, морковь мелко натереть и пассеровать вместе с луком-репкой, добавить молотый перец.
-
Шаг 4.
В кипящую бульонную массу высыпать зажарку, добавить хмели-сунели, зеленый лук, зелень, сливки и тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Варить примерно 5-8 минут.
-
Шаг 6.
Накрыть крышкой и дать настояться, также можно употреблять в холодном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий