Суп-крем из кукурузы с креветками

Как приготовить Суп-крем из кукурузы с креветками за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1768 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 154 г.
Углеводы: 63 г.

Суп-крем из кукурузы с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Обжариваем лук до полуготовности.

  • Шаг 2.

    В сковородку с луком добавляем кукурузу вместе с соком. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Добавляем в сковородку рыбный бульон, варим 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Добавляем сливки и выпариваем. Добавляем куркуму для придания супу желтого цвета.

  • Шаг 5.

    После смесь выложить в блендер и измельчить все в пюре. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.

  • Шаг 6.

    Обжариваем креветки со всех сторон по 2 минуты. Добавляем в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-