Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр

Как приготовить Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ.

  • Шаг 2.

    Как только грибы размякнут, нарезать их напорционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины.

  • Шаг 3.

    Вскипятить 1-1,5 чашки воды, добавить соевый соус, пасту кимчи, чили пасту (по вкусу, если хочется поострее), вакамэ (предаврительно отжав) и тофу. Варить в течение пары минут.

  • Шаг 4.

    Аккуратно влить взбитый яичный белок и, помешивая, довести до хлопьеобразного состояния.

  • Шаг 5.

    Разлить суп по тарелкам и посыпать кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-