Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр
Как приготовить Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ.
-
Шаг 2.
Как только грибы размякнут, нарезать их напорционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины.
-
Шаг 3.
Вскипятить 1-1,5 чашки воды, добавить соевый соус, пасту кимчи, чили пасту (по вкусу, если хочется поострее), вакамэ (предаврительно отжав) и тофу. Варить в течение пары минут.
-
Шаг 4.
Аккуратно влить взбитый яичный белок и, помешивая, довести до хлопьеобразного состояния.
-
Шаг 5.
Разлить суп по тарелкам и посыпать кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий