Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский
Как приготовить Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2,5-3 л воды поставить на огонь.
-
Шаг 2.
Морковь и лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле с добавлением томатнойпасты.
-
Шаг 3.
В закипевшую воду добавить промытую чечевицу, морковь с луком, соль, перец, паприку, прованские травы, куркуму, сахар.Варить 30 минут. До готовности чечевицы. По окончании 30 минут, добавить лимонный сок, перемешать. Можно, попробовав, отрегулировать вкус при помощи сахара и лимонного сока.
-
Шаг 4.
Подавать суп со шпинатом или петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий