Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский

Как приготовить Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 86 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 10 г.

Суп из зелёной чечевицы со шпинатом вегетаринаский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2,5-3 л воды поставить на огонь.

  • Шаг 2.

    Морковь и лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле с добавлением томатнойпасты.

  • Шаг 3.

    В закипевшую воду добавить промытую чечевицу, морковь с луком, соль, перец, паприку, прованские травы, куркуму, сахар.Варить 30 минут. До готовности чечевицы. По окончании 30 минут, добавить лимонный сок, перемешать. Можно, попробовав, отрегулировать вкус при помощи сахара и лимонного сока.

  • Шаг 4.

    Подавать суп со шпинатом или петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-