Суп из ягнячьих ножек с хреном

Как приготовить Суп из ягнячьих ножек с хреном за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 18 г.

Суп из ягнячьих ножек с хреном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.

  • Шаг 2.

    Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.

  • Шаг 3.

    Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.

  • Шаг 4.

    Посыпьте суп рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-