Суп из ягнячьих ножек с хреном
Как приготовить Суп из ягнячьих ножек с хреном за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 296 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 18 г.
Суп из ягнячьих ножек с хреном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
-
Шаг 2.
Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
-
Шаг 3.
Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
-
Шаг 4.
Посыпьте суп рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий