Суп из тыквы со сладким перцем и семечками

Как приготовить Суп из тыквы со сладким перцем и семечками за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 393 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 35 г.

Суп из тыквы со сладким перцем и семечками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить тыкву от кожи и семечек, нарезать на мелкие кубики, посолить, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20 минут на 220 градусов (либо на большее время, в зависимости от сорта тыквы).

  • Шаг 2.

    Морковь потереть на терке, нарезать мелко лук, размельчить чеснок, добавить щепотку соли о обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Соединить тыкву и поджарку, размельчить в блендере до состояния пюре. Далее порциями добавлять бульон и сливки, аккуратно перемешивая суп.

  • Шаг 4.

    Перец нарезать мелкими кубиками и добавить в суп вместе с обжаренными тыквенными семечками.Хорошим дополнением к супу будут чесночные гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-