Суп из тыквы баттернат и бекона

Как приготовить Суп из тыквы баттернат и бекона за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 56 г.

Суп из тыквы баттернат и бекона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку.

  • Шаг 2.

    В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 минут.

  • Шаг 4.

    Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния.

  • Шаг 5.

    Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-