Суп из тыквы баттернат и бекона
Как приготовить Суп из тыквы баттернат и бекона за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из тыквы баттернат и бекона пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку.
-
Шаг 2.
В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 минуты.
-
Шаг 3.
Налейте бульон и доведите до кипения. Верните половину бекона в кастрюлю, приправьте специями и тушите 20 минут.
-
Шаг 4.
Перелейте все в блендер и взбейте до однородного состояния.
-
Шаг 5.
Подавайте с ложкой йогурта, оставшимся беконом и тмином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий