Суп из тушеного мяса

Как приготовить Суп из тушеного мяса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 7 г.

Суп из тушеного мяса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.

  • Шаг 2.

    Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.

  • Шаг 3.

    Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-