Суп из тушеного мяса
Как приготовить Суп из тушеного мяса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 7 г.
Суп из тушеного мяса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
-
Шаг 2.
Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
-
Шаг 3.
Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий