Суп из трески с овощами по‑норвежски

Как приготовить Суп из трески с овощами по‑норвежски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1699 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 172 грамм г.
Углеводы: 22 г.

Суп из трески с овощами по‑норвежски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

  • Шаг 2.

    Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

  • Шаг 3.

    Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.

  • Шаг 4.

    Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.

  • Шаг 5.

    Влить в суп вино.

  • Шаг 6.

    С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.

  • Шаг 7.

    Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-