Суп из трески с овощами по‑норвежски
Как приготовить Суп из трески с овощами по‑норвежски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из трески с овощами по‑норвежски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
-
Шаг 2.
Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
-
Шаг 3.
Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
-
Шаг 4.
Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
-
Шаг 5.
Влить в суп вино.
-
Шаг 6.
С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
-
Шаг 7.
Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий