Суп из томатов и тофу

Как приготовить Суп из томатов и тофу за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 159 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 14 г.

Суп из томатов и тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите овощной бульон до кипения. Добавьте тофу и дайте покипеть на медленном огне в течение 3 минут.

  • Шаг 2.

    Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте шалот и обжаривайте 1 минуту. Добавьте 8 четвертинок помидора, сахар, красный сухой перец (по вкусу).

  • Шаг 3.

    Обжаривайте еще 3 минуты. Переложите смесь из сковороды в овощной бульон, добавьте оставшиеся 8 четвертинок помидора, грибы и томатный соус.

  • Шаг 4.

    Доведите до кипения, добавьте тамариндовую пасту.

  • Шаг 5.

    Подавайте с перьями чеснока и кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-