Суп из свежего гороха
Как приготовить Суп из свежего гороха за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 257 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 30 г.
Суп из свежего гороха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендер загрузить молодой горошек, мелко порезанную морковь, стебель сельдерея порезанный, лук репчатый, масло оливковое, сок лимона, воду.
-
Шаг 2.
Перемалывать до однородного состояния не меньше 2-х минут.
-
Шаг 3.
По вкусу добавить соль и перец. Перемолоть еще раз секунд 10.
-
Шаг 4.
Подавать сразу, украсив свежими овощами и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий