Суп из сливы и ревеня

Как приготовить Суп из сливы и ревеня на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 51 грамм г.

Суп из сливы и ревеня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливы вымыть, сварить и удалить косточки.

  • Шаг 2.

    Ревень отварить. Сливы и ревень протереть сквозь сито, положить сахар, пряности, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде, вскипятить и положить сметану. Подать с гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-