Суп из сливы и ревеня
Как приготовить Суп из сливы и ревеня на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 255 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 51 грамм г.
Суп из сливы и ревеня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливы вымыть, сварить и удалить косточки.
-
Шаг 2.
Ревень отварить. Сливы и ревень протереть сквозь сито, положить сахар, пряности, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде, вскипятить и положить сметану. Подать с гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий