Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера

Как приготовить Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля .

  • Шаг 2.

    Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом . Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение получаса. Добавьте немного воды, если необходимо.

  • Шаг 3.

    В протушенные овощи добавить банку бобов каннеллони вместе с их соком и ? литра кипятка.

  • Шаг 4.

    Варить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, затем перемолоть ручным блендером. Держите в тепле.

  • Шаг 5.

    Нарезать чиабатту на ломтики и обмокнуть в смеси яиц, сыра чеддер, хлопьев чили и измельченных семян фенхеля. Обжарить хлеб в оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Подавать суп, приправив йогуртом и оставшимися чили хлопьями, с гарниром из поджаренного хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-