Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера
Как приготовить Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля .
-
Шаг 2.
Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом . Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение получаса. Добавьте немного воды, если необходимо.
-
Шаг 3.
В протушенные овощи добавить банку бобов каннеллони вместе с их соком и ? литра кипятка.
-
Шаг 4.
Варить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, затем перемолоть ручным блендером. Держите в тепле.
-
Шаг 5.
Нарезать чиабатту на ломтики и обмокнуть в смеси яиц, сыра чеддер, хлопьев чили и измельченных семян фенхеля. Обжарить хлеб в оливковом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Подавать суп, приправив йогуртом и оставшимися чили хлопьями, с гарниром из поджаренного хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий