Суп из шампиньонов с миндалем
Как приготовить Суп из шампиньонов с миндалем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из шампиньонов с миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
-
Шаг 2.
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным.
-
Шаг 3.
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
-
Шаг 4.
Влить вино и уксус с эстрагоном.
-
Шаг 5.
Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
-
Шаг 6.
Всыпать молотыйминдаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
-
Шаг 7.
Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
-
Шаг 8.
Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
-
Шаг 9.
Подавать суп горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий