Суп из шампиньонов с миндалем

Как приготовить Суп из шампиньонов с миндалем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 37 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Суп из шампиньонов с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук-шалот почистить и мелко порубить.

  • Шаг 2.

    Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным.

  • Шаг 3.

    Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.

  • Шаг 4.

    Влить вино и уксус с эстрагоном.

  • Шаг 5.

    Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Всыпать молотыйминдаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.

  • Шаг 7.

    Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.

  • Шаг 8.

    Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.

  • Шаг 9.

    Подавать суп горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-