Суп из шампиньонов и шпината

Как приготовить Суп из шампиньонов и шпината за 12 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 18 г.

Суп из шампиньонов и шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.

  • Шаг 2.

    Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.

  • Шаг 3.

    Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-