Суп из шампиньонов и шпината
Как приготовить Суп из шампиньонов и шпината за 12 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 285 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 18 г.
Суп из шампиньонов и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.
-
Шаг 2.
Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.
-
Шаг 3.
Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий