Суп из рыбных консервов с вермишелью

Как приготовить Суп из рыбных консервов с вермишелью за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 125 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 15 г.

Суп из рыбных консервов с вермишелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.

  • Шаг 2.

    В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).

  • Шаг 4.

    К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.

  • Шаг 5.

    Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.

  • Шаг 6.

    Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-