Суп из рыбных консервов с вермишелью
Как приготовить Суп из рыбных консервов с вермишелью за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из рыбных консервов с вермишелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.
-
Шаг 2.
В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.
-
Шаг 3.
Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).
-
Шаг 4.
К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.
-
Шаг 5.
Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.
-
Шаг 6.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий