Суп из перловки и помидоров
Как приготовить Суп из перловки и помидоров за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп из перловки и помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить измельченные лук, чеснок, тимьян, помидоры (без кожицы) и потушить 10 минут. Всыпать перловку, залить бульоном, добавить лавровый лист.
-
Шаг 2.
Довести до легкого кипения и варить, не накрывая крышкой, 30–40 минут до мягкости крупы. В конце посолить, поперчить по вкусу и разлить суп по тарелкам. По желанию каждую порцию перед подачей полить дополнительно оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий