Суп из печеной тыквы и грибов
Как приготовить Суп из печеной тыквы и грибов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из печеной тыквы и грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинки вдоль. Грибы разрежьте пополам.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 3.
На противне смешайте тыкву, лук, грибы и очищенный зубчик чеснока. Сбрызните маслом и посолите. Перемешайте, разровняйте и отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости тыквы, иногда перемешивая. Охладите и очистите тыкву.
-
Шаг 4.
Переложите овощи в кастрюлю и влейте 2 стакана бульона. Разогрейте и измельчите ручным блендером до состояния пюре. Взбивая, введите оставшийся бульон.
-
Шаг 5.
Доведите суп до кипения, посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий