Суп из печеной тыквы и грибов

Как приготовить Суп из печеной тыквы и грибов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 29 г.

Суп из печеной тыквы и грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинки вдоль. Грибы разрежьте пополам.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 3.

    На противне смешайте тыкву, лук, грибы и очищенный зубчик чеснока. Сбрызните маслом и посолите. Перемешайте, разровняйте и отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости тыквы, иногда перемешивая. Охладите и очистите тыкву.

  • Шаг 4.

    Переложите овощи в кастрюлю и влейте 2 стакана бульона. Разогрейте и измельчите ручным блендером до состояния пюре. Взбивая, введите оставшийся бульон.

  • Шаг 5.

    Доведите суп до кипения, посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-