Суп из пастернака с креветками

Как приготовить Суп из пастернака с креветками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 367 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 25 г.

Суп из пастернака с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пастернак и картошку отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Затем воду слить, а овощи измельчить блендером до состояния однородного пюре вместе с молоком и сливками. Посолить, поперчить и дать супу остыть.

  • Шаг 2.

    Измельчить кинзу и чеснок, добавить соевый и рыбный соусы и оливковое масло, перемешать. Выложить в маринад креветки и подержать пять минут.

  • Шаг 3.

    Разлить по тарелкам суп-пюре, сверху выложить маринованные креветки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-