Суп из пастернака с креветками
Как приготовить Суп из пастернака с креветками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 367 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 25 г.
Суп из пастернака с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пастернак и картошку отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Затем воду слить, а овощи измельчить блендером до состояния однородного пюре вместе с молоком и сливками. Посолить, поперчить и дать супу остыть.
-
Шаг 2.
Измельчить кинзу и чеснок, добавить соевый и рыбный соусы и оливковое масло, перемешать. Выложить в маринад креветки и подержать пять минут.
-
Шаг 3.
Разлить по тарелкам суп-пюре, сверху выложить маринованные креветки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий