Суп из овощей и морепродуктов

Как приготовить Суп из овощей и морепродуктов за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп из овощей и морепродуктов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.

  • Шаг 2.

    Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.

  • Шаг 3.

    Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).

  • Шаг 4.

    Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.

  • Шаг 6.

    Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон, добавляем красную фасоль. Даем супу покипеть 5–7 минут.

  • Шаг 7.

    Добавляем к супу прованские травы и чеснок.

  • Шаг 8.

    Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-