Суп из овощей и морепродуктов
Как приготовить Суп из овощей и морепродуктов за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп из овощей и морепродуктов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.
-
Шаг 2.
Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.
-
Шаг 3.
Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).
-
Шаг 4.
Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.
-
Шаг 6.
Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон, добавляем красную фасоль. Даем супу покипеть 5–7 минут.
-
Шаг 7.
Добавляем к супу прованские травы и чеснок.
-
Шаг 8.
Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий