Суп из нута с брокколи

Как приготовить Суп из нута с брокколи за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 298 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 34 г.

Суп из нута с брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нут помыть и замочить на 12 часов. Затем промыть его, залить 1 литром воды и варить до мягкости (примерно 1 час).

  • Шаг 2.

    Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, брокколи — кусочками. Когда горох станет мягким, долить воды, а после закипаниядобавить подготовленные овощи.

  • Шаг 3.

    Морковь и перец порезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, бросить тмин, а через несколько секунд — куркуму. Добавить морковь, болгарский перец и выдавленный чеснок. Пассеровать до мягкости.

  • Шаг 4.

    Когда овощи в кастрюле сварятся, высыпать содержимое сковороды в суп, добавить лавровый лист, сольи варить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    В конце посыпать нарубленной зеленью и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-