Суп из нута с брокколи
Как приготовить Суп из нута с брокколи за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из нута с брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нут помыть и замочить на 12 часов. Затем промыть его, залить 1 литром воды и варить до мягкости (примерно 1 час).
-
Шаг 2.
Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, брокколи — кусочками. Когда горох станет мягким, долить воды, а после закипаниядобавить подготовленные овощи.
-
Шаг 3.
Морковь и перец порезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, бросить тмин, а через несколько секунд — куркуму. Добавить морковь, болгарский перец и выдавленный чеснок. Пассеровать до мягкости.
-
Шаг 4.
Когда овощи в кастрюле сварятся, высыпать содержимое сковороды в суп, добавить лавровый лист, сольи варить еще 5 минут.
-
Шаг 5.
В конце посыпать нарубленной зеленью и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий