Суп из морских водорослей (Миекгук)

Как приготовить Суп из морских водорослей (Миекгук) за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп из морских водорослей (Миекгук) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите водоросли в холодной воде в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Промойте их и нарежьте на кусочки 2–4 см.

  • Шаг 2.

    Нарежьте говядину, как на бефстроганов.

  • Шаг 3.

    В кастрюле, на среднем огне, обжарьте говядину с чесноком, добавьте соевый соус и готовьте около 2 минут постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Положите нарезанные водоросли и помешивая готовьте еще 3 минуты.

  • Шаг 5.

    Налейте воды, закройте кастрюлю и доведите до кипения.

  • Шаг 6.

    Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью.

  • Шаг 7.

    Подавать с рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-