Суп из морских водорослей (Миекгук)
Как приготовить Суп из морских водорослей (Миекгук) за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп из морских водорослей (Миекгук) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите водоросли в холодной воде в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Промойте их и нарежьте на кусочки 2–4 см.
-
Шаг 2.
Нарежьте говядину, как на бефстроганов.
-
Шаг 3.
В кастрюле, на среднем огне, обжарьте говядину с чесноком, добавьте соевый соус и готовьте около 2 минут постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Положите нарезанные водоросли и помешивая готовьте еще 3 минуты.
-
Шаг 5.
Налейте воды, закройте кастрюлю и доведите до кипения.
-
Шаг 6.
Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью.
-
Шаг 7.
Подавать с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий